• Visi

Terwujudnya peserta didik yang cerdas dalam berfikir, berilmu, berprestasi dan berakhlak mulia.

Misi

1. Menumbuhkembangkan pendidikan dengan berlandaskan keimanan dan ketaqwaan serta mengembangkan intelektual.
    2. Memotivasi dan menyediakan layanan agar dapat mengembangkan minat, bakat dan keterampilan supaya lahir potensi unggul yang positif.
    3. Menghasilkan lulusan yang berdedikasi, berkualitas dan berprestasi akademik tinggi, yang dapat diterima, dihargai dan dibanggakan oleh peserta didik, serta seluruh komponen sekolah dan masyarakat.
    4. Menciptakan lingkungan yang harmonis dalam kehidupan sekolah yang mendorong etos kerja tinggi, komuikasi yang lebih terbuka dengan motif prestasi.